绿色承诺

为展现环旭电子之绿色推动、追求环境与人文的和谐对话与共存发展,由「绿色及环安卫管理部门」确保公司的产品及作业体系符合国际环保法令和客户标准的要求。从绿色供应链中产品原物料的取得至产品的最终处置,实行一连串预防性的绿色管理措施,以降低产品及其制程对环境的负面影响。

 

 

 

绿色管理

 

 

 

绿色供应链

 

环旭电子导入绿色产品管理系统(GPMS, Green Product Management System),供货商可透过GPMS 了解环旭最新之绿色产品规范,并登入平台进行绿色零件之认证。本公司研发、生产、品保等相关单位也可透过绿色产品管理系统,了解绿色产品组成与含量等管控标准,并采取必要的管控措施。所有供货商来料标示必须符合环旭电子制订之《绿色环保产品规格》及《化学品管理办法》,并提供零件成分表、测试报告、符合声明书以及安全数据表等数据,且需经绿色及环安卫部门审核后,方能使用。

 

 

 

绿色教育

 

 

 

绿色支出

 

环旭电子订有四大支出项目,2016 年环保支出如下表所列,总支出金额为美金193 万元。